En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Informations pratiques

La demi-pension

Par admin bossuet, publié le lundi 20 décembre 2010 14:45 - Mis à jour le mercredi 9 novembre 2016 16:03

Un self entièrement rénové

Le service de restauration a été entièrement rénové à la rentrée 2010. Toute l'équipe d'Eric Amorena, chef cuisinier, prépare chaque jour prés de 500 repas. Ils sont servis sur une ligne de self, fonctionnelle et informatisée.

Une salle spacieuse et lumineuse d'une capacité de 200 places, au mobilier renouvelé, accueille élèves et adultes.

La demi-pension fait l'objet d'un travail de réflexion globale qui veut s'inscrire dans une démarche d'Agenda 21. Il s'agit de réfléchir à l'empreinte écologique de la demi-pension dans sa globalité (quels intrants? quelle gestion des déchets? quels produits d'entretien?...). Il s'agit aussi de travailler avec l'aide du Conseil Régional sur la qualité alimentaire en privilégiant la saisonnalité et la proximité des produits ainsi que la qualité des approvisionnements (label, bio...). Le but est enfin de mener des actions sur l'éducation au goût.

 

Les tarifs pour 2016-2017 : (CA du 8 novembre 2016)

 

Trimestre 1

sept-déc 2016

Trimestre 2

janv-mars 2017

Trimestre 3

avril-juill. 2017

Total
Demi-pension 4 jours 175,00 € 134,00 € 131,00 € 440,00 €
Demi-pension 5 jours 217,00 € 168,00 € 165,00 € 550,00 €
Internat 581,00 € 450,00 € 443,00 € 1474,00 €
Repas au ticket       3,70 €

 

Le réfectoire après les travaux de réhabilitation